• About Us
  • Editorial Team
  • Cyber ​​Media Guidelines
  • Karir
  • Kontak
Thursday, June 4, 2026
AsiaToday.id
  • HOME
  • NEWS
  • BUSINESS
  • GREEN ENERGY
  • TRAVEL
  • EVENT
  • SCIENCE & ENVIRONMENT
  • CORPORATION
  • FORUM
No Result
View All Result
  • HOME
  • NEWS
  • BUSINESS
  • GREEN ENERGY
  • TRAVEL
  • EVENT
  • SCIENCE & ENVIRONMENT
  • CORPORATION
  • FORUM
No Result
View All Result
AsiaToday.id
No Result
View All Result
Home Event

JAPNAS Gagas Temu Bisnis Ratusan Pengusaha di Surabaya

by Redaksi Asiatoday
January 21, 2020
in Event
Reading Time: 1 min read
A A
0
JAPNAS Gagas Temu Bisnis Ratusan Pengusaha di Surabaya

ASIATODAY.ID, SURABAYA – Jaringan Pengusaha Nasional menggagas temu bisnis yang akan menghadirkan sekitar 200 pengusaha nasional dan internasional di Surabaya, Jawa Timur, pada 25 Januari 2020 mendatang.

Ketua Pelaksana Temu Bisnis, Nurendra, mengatakan kegiatan ini bertujuan mempertemukan para pengusaha untuk saling berinteraksi dan menjajaki berbagai peluang agar tercipta sinergi bisnis dan kolaborasi usaha.

“Pendaftaran sudah kami buka dan antusias calon peserta cukup tinggi. Ini dapat dilihat dari pendaftaran secara daring,” katanya melalui keterangan tertulisnya, yang diterima Selasa (21/01/2020).

RelatedPosts

Glitter Set to Hold Solo Concert, Arvindo Aims to Bring Child-Friendly Entertainment

Indonesia Targets Strategic Global Partnership Role at Salone del Mobile Milan 2026

Shaucha Fest Vol. 1 2026 Held in Surabaya

Dikatakan, peserta Business Matching dikelompokan menjadi delapan bidang sektor yang terdiri dari Usaha Kecil Menengah (UKM), perdagangan dan investasi, perikanan dan pertanian, infrastruktur dan industri, pariwisata dan lainnya.

Sementara itu, Ketua Umum Japnas Jatim Mohammad Supriyadi mengatakan Japnas memiliki spirit untuk membangun sinergi bisnis dan mendorong iklim usaha yang sehat serta dinamis.

“Sebagai sebuah wadah yang bergerak di bidang usaha, kami berikhtiar membangun konsolidasi para pelaku usaha dan business matching merupakan salah satu bentuk kongkritnya,” ujarnya.

Menurut dia, pertemuan bisnis untuk selanjutnya akan menjadi agenda rutin yang akan digelar PW Japnas Jatim.

“Tahun depan kita akan tingkatkan levelnya menjadi business matching tingkat Asia pasifik. Kami berharap kegiatan ini dapat berdampak secara positif bagi anggota dan para pengusaha khususnya di Jatim,” tandasnya. (ATN)

,’;\;\’\’
Tags: JapnasJawa TimurSurabayaTemu BisnisTemu Bisnis Asean
No Result
View All Result

Terbaru

  • Indonesia: UN Experts Condemn Military Trial in Acid Attack Case Targeting Human Rights Defender Andrie Yunus
  • Indonesia’s Rupiah Hits Record Low as OECD Warns Economy Is Falling Behind Vietnam
  • Indonesia’s Massive Free Meals Program Set to Reach 85 Million Beneficiaries
  • Corruption Scandal Hits Indonesia’s Free Meals Program as Former Nutrition Chiefs Are Jailed
  • Indonesian Nickel Downstreaming: IPIP Pomalaa Urged to Avoid IMIP and IWIP Pitfalls
  • About Us
  • Editorial Team
  • Cyber ​​Media Guidelines
  • Karir
  • Kontak

© 2022 Asiatoday.id - Asiatoday Network.

Welcome Back!

OR

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • HOME
  • NEWS
  • BUSINESS
  • GREEN ENERGY
  • TRAVEL
  • EVENT
  • SCIENCE & ENVIRONMENT
  • CORPORATION
  • FORUM

© 2022 Asiatoday.id - Asiatoday Network.