• About Us
  • Editorial Team
  • Cyber ​​Media Guidelines
  • Karir
  • Kontak
Wednesday, July 15, 2026
AsiaToday.id
  • HOME
  • NEWS
  • BUSINESS
  • GREEN ENERGY
  • TRAVEL
  • EVENT
  • SCIENCE & ENVIRONMENT
  • CORPORATION
  • FORUM
No Result
View All Result
  • HOME
  • NEWS
  • BUSINESS
  • GREEN ENERGY
  • TRAVEL
  • EVENT
  • SCIENCE & ENVIRONMENT
  • CORPORATION
  • FORUM
No Result
View All Result
AsiaToday.id
No Result
View All Result
Home CORPORATION

Paragon Technology Sumbang APD ke RS Rujukan Virus Corona di Indonesia

by Redaksi Asiatoday
March 20, 2020
in CORPORATION
Reading Time: 2 mins read
A A
0
Paragon Technology Sumbang APD ke RS Rujukan Virus Corona di Indonesia

Kantor PT Paragon Technology & Innovation. Ist

ASIATODAY.ID, JAKARTA – PT Paragon Technology & Innovation (Paragon) turut mengambil peran dalam upaya
mendukung penanggulangan wabah coronavirus (Covid-19) di Indonesia.

Perusahaan produsen kosmetik Wardah itu menyatakan telah menyalurkan bantuan ke beberapa rumah sakit rujukan penanganan virus corona.

“Kami terpanggil membantu beberapa rumah sakit dalam menanggulangi pandemi global covid-19. Kami menerima banyak permintaan bantuan dari rumah sakit yang berada di Jabodetabek, termasuk dari Rumah Sakit Persahabatan di Jakarta Timur,” terang Nurhayati Subakat, Presiden Komisaris PT Paragon Technology and Innovation melalui keterangan tertulisnya Jumat (20/3/2020).

RelatedPosts

Ceria Corp Strengthens Indonesia’s Nickel Downstream Strategy

Bank Jakarta Wins Three Awards at the 23rd Infobank-MRI Banking Customer Experience Appreciation 2026

DAAZ Company Joins Nickel Downstream Consortium with Antam, Huayou, and EVE

Paragon akan segera mengirimkan bantuan berupa alat kesehatan dan alat pelindung diri bagi tenaga medis sesuai dengan kesediaan barang dan kemampuan, terutama ke beberapa rumah sakit yang berada di kawasan dengan tingkat kedaruratan yang tinggi.

Selain itu, perusahaan juga membantu pengadaan hand sanitizer yang kini sangat dibutuhkan oleh masyarakat, ke ruang-ruang publik, seperti masjid dan sekolah. Tujuannya untuk membantu masyarakat dalam menjaga kebersihan tangan mereka, seperti yang telah digaungkan oleh pemerintah.

Sebagai perusahaan produsen kosmetik Indonesia dengan merek Wardah, MAKE OVER, dan Emina, Paragon berkomitmen untuk selalu membawa manfaat bagi sesama melalui kapasitas yang dimiliki. Paragon juga telah menyebarkan konten edukatif melalui media sosial dari merek yang dimiliki perusahaan untuk menjangkau masyarakat yang lebih luas.

Menurut Nurhayati, dalam situasi seperti ini, penting bagi orang-orang untuk menerapkan langkah-langkah yang tepat dan tidak terpengaruh oleh misinformasi. Wabah Corona bukan hanya permasalahan pemerintah saja, tetapi kerja sama sinergis dari badan usaha dan individu di Indonesia juga sangat dibutuhkan.

“Kami juga mengapresiasi dukungan para pemangku kepentingan dan konsumen kami, karena kontribusi yang kami berikan juga tidak dapat terwujud tanpa dukungan mereka. Jadi mari kita bersatu dan bergerak bersama menghadapi wabah ini. Semoga ini cepat berlalu,” imbuhnya. (AT Network)

,’;\;\’\’
Tags: Corona IndonesiaParagonParagon Technology & Innovation
No Result
View All Result

Terbaru

  • California Seeks Strategic Partnership with Indonesia
  • Indonesia’s Geothermal Future Put to the Test in NTT
  • FBI Joins Indonesia Corruption Probe as Gold and Millions in Cash Raise Global Scrutiny
  • Energy and Food Price Shocks Put Asia-Pacific on Alert
  • Global Waste-to-Energy Giants Enter Indonesia’s Green Infrastructure Race
  • About Us
  • Editorial Team
  • Cyber ​​Media Guidelines
  • Karir
  • Kontak

© 2022 Asiatoday.id - Asiatoday Network.

Welcome Back!

OR

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • HOME
  • NEWS
  • BUSINESS
  • GREEN ENERGY
  • TRAVEL
  • EVENT
  • SCIENCE & ENVIRONMENT
  • CORPORATION
  • FORUM

© 2022 Asiatoday.id - Asiatoday Network.